bitcoin down
Новости Bitcoin

Биткоин продолжает падение ниже 6000 $

Цена на биткойн () впервые упала ниже 6000 долларов США с конца июня.  Биткоин потерял 5 процентов от стоимости за 24 часа. Ещё десять монет упали на 17 %, и 15 упали на 20 %.

Сейчас BTC торгуется чуть выше значимого показателя — около 6100 долларов США, уменьшая еженедельные потери до 14 процентов. С середины июля на рынок вышел бычий тренд, поднявший цены на уровень 8450 долларов США. Но с начала августа картина изменилась, и в итоге инвесторы получили прибыль до 3 процентов. Биткоин в отличие от альткоинов сейчас сохраняет свою позицию. В то время, как ETH несёт потери до 16 процентов в день, почти 35 на наделе и 40 процентов за последний месяц!

Аналитики из предполагают о ближайшем подъеме альткоинов!

Объясняют это тем, что доминирование Биткоина от общей суммы на рынке, достигшего максимума с декабря 2017 года, может создать условия для резкого подъёма Altcoin. Но с этими предположениями, согласны далеко не все. В понедельник президент Xapo, Тед Роджерс прокомментировал текущие условия рынка криптовалют: «90% альткоинов в конце концов исчезнут со списка — может это случится и сейчас», — предупредил Роджерс.

Так же за сутки такие крупные активы, как (), (), и (ADA) потеряли от 10 до 15 процентов стоимости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Скопируйте этот пароль *

*Вставьте пароль сюда *