uchastniki juzhnokorejskogo realiti shou budut iskat novogo satoshi nakamoto
Новости сервисов

Участники южнокорейского реалити-шоу будут искать нового Сатоши Накамото

На южнокорейском ТВ стартует новое реалити-шоу «Блокбаттл: кто следующий », в котором международная команда из -экспертов будет искать «нового Накамото».


Участники шоу, команды блокчейн-разработчиков, будут соревноваться за главный приз в 100 млн вон (около 75 000 ), а зрители получат возможность голосовать за понравившиеся проекты, сообщает .com. Директор канала Asia Economy Хён-У Ким заявил:

«В «Блокбаттл: кто следующий Сатоши» команды из блокчейн специалистов предстанут перед зрителями и судьями, которые ищут следующего . разработчики, Желающие поучаствовать, могут подать заявки на официальном сайте nextsatoshi.com до 5-го сентября»

Премьера реалити-шоу «Блокбаттл: кто следующий Сатоши» запланирована на 19-ое октября на канале Asia Economy. Шоу продлится до середины ноября, когда жюри отберет лучшие проекты, и будет доступно зрителям Китая, Тайланда и Малайзии, а также на .

В судейский состав реалити-шоу войдут представители академической среды и блокчейн ассоциаций Южной Кореи, а также такие звезды криптомира, как и Дэмиан Уилльямс.

Тем временем, поиск настоящего Сатоши продолжается: в августе на краудфандинговой площадке Boomstarter появился проект по розыску создателя Биткойна, собравший уже более 2 млн рублей от 540 инвесторов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Скопируйте этот пароль *

*Вставьте пароль сюда *