Биткоин разогнался до $3625, что дальше?
Новости Bitcoin

Биткоин разогнался до $3625, что дальше?

Возможно, все-таки нащупал дно, так как его падение прекратилось, и монета начала расти. На некоторых криптобиржах, например, на HitBTC, цифровая валюта достигала $3750.

Для положения биткоина взлет в ночь на понедельник, 10 декабря, стал первым фактором, подтверждающим возобновление интереса инвесторов к цифровым активам.

Ноябрь стал самым худшим месяцем для биткоина, когда всего за несколько дней монета рухнула до годового минимума. Возникали риски ее падения не только до $3000, но и до $1500, как прогнозировал один из аналитиков агентства Bloomberg.

Однако за последние сутки биткоин все же смог отыграть утерянные позиции, подорожав более чем на 12%. Сейчас монета торгуется на уровне $3630. На биржах CoinBene, и сейчас держится на уровне $3620.

Возобновление роста усилило позиции тех экспертов, которые все еще оптимистично смотрят на потенциал биткоина. Некоторые из них уже объявили о достижении так называемого дна монеты, ниже которого она уже вряд ли опустится. По их мнению, институциональные инвесторы все еще интересуются криптовалютами и продолжают скупать токены.

Если агрессия с их стороны сохранится и сегодня, то высока вероятность того, что биткоин сможет вечером превысить $4000.

Капитализация крипторынка в понедельник выросла до $113,77 млрд. Вторая и третья и подорожали на 1% и 1,54% до $0,309 и $93,79 соответственно.

Биткоин разогнался до 25, что дальше?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Скопируйте этот пароль *

*Вставьте пароль сюда *