Если биткоин уйдёт ниже этого уровня, то будет больно
Новости

Если биткоин уйдёт ниже этого уровня, то будет больно

Марк Доу (@mark_dow),  трейдер, который шортил с $19 500 до $3 500, сказал, что у главной могут быть проблемы, если она не выйдет в зону $5 000 — $ 6 000 в короткосрочной перспективе.

Если биткоин уйдёт ниже этого уровня, то будет больно

Доу, который фигурировал во многих заголовках в начале месяца, потому что вышел из короткой позиции по биткоину, сказал, что актив должен прорвать большое сопротивление, а если он не сможет этого сделать, то это может привести к дальнейшему падению цены.

Сможет ли биткоин прорвать сопротивление на $6 000?

Хотя некоторые трейдеры выразили позитивный настрой по отношению к тренду биткоина в короткосроке, так как цена выросла до $4 300 в канун католического рождества, но большинство аналитиков в криптопространстве согласны с тем, что криптовалюты все еще в медвежьем рынке.

С начала декабря капитализация крипторынка выросла со $100 млрд до $126 млрд, но чтобы выйти на уровень ноября, ей необходимо вырасти на 65%.

В настоящий момент суточный объём крипторынка находится в районе $15 млрд, что ниже на $5 млрд по сравнению с предыдущей неделей.

В канун католического рождества активность рынка сильно выросла, но так как приближается конец года, объем рынка, как ожидается, будет стагнировать.

Биткоин остаётся ниже отметки в $3 800, а другие криптовалюты, такие как и Cash () рискуют понести большие потери в паре к доллару.

26 декабря, после того, как капитализация в послерождественский период снизилась, технический аналитик предположил, что дно еще не достигнуто и биткоин может просесть до $2 000.

 «Думаю, рост возможен до $5400 — 5700. А в целом рынок остаётся медвежьим. Для меня важной отметкой остаётся та, от которой мы отскочили, и мы должны дойти до уровня отчаяния. Где он? Около $2000», — написал трейдер.

До тех пор, пока рынок не переживет период консолидации длительностью в несколько месяцев, будет сложно утверждать, что уже достигли дна биткоина или какой-то другой криптовалюты.

Прорыв выше $5 000 остаётся возможным, так как большинство демонстрируют высокий уровень волатильности на низах.

Чего ожидать инвесторам

Крупные фондовые рынки, криптовалюты, эквити да и вообще любой класс активов на глобальном рынке показывают нестабильность и неуверенность.

В краткосрочной перспективе аналитики в целом считают, что криптовалюты будут расти в цене, но также они уверены, что прежде чем медвежий рынок прекратится, будет большая коррекция.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Скопируйте этот пароль *

*Вставьте пароль сюда *