Криптобиржа OKEx вслед за Binance объявляет о поддержке хардфорка Constantinople

Поддержку хардфорка в сети эфира Constantinople анонсировала вслед за биржей Binance другая криптовалютная площадка OKEx. Соответствующее заявление платформа опубликовала на своей странице в Твиттере. Ранее сообщалось, что криптовалютная биржа Binance объявила о поддержке форка в сети эфира, который запланирован на середину января 2019 года. Обновление программного обеспечения блокчейна цифровой валюты должно состояться 14-18 января. Еще в конце прошлого года команда разработчиков заявила, что форк Constantinople позволит снизить награду за каждый блок и повысить пропускные возможности блокчейна эфира. После Binance заявление о поддержке форка опубликовала криптобиржа OKEx, в котором отмечается:
Мы будем поддерживать форк в сети эфира Constantinople на блоке под номером 7 080 000, по нашим оценкам, он произойдет между 14-18 января. Для защиты ваших активов мы рекомендуем Вам внести токены ETH на OKEx, и мы будем поддерживать все технические требования со стороны инициаторов хардфорка
Цифровая валюта эфир положительно отреагировала на заявления Binance и OKEx о поддержке форка Constantinople. Накануне монета подорожала до $160, ее текущий курс можно посмотреть здесь.