Белорусские криптотрейдеры массово переходят на биржу EXMO

Криптовалютная биржа EXMO сообщила о шестикратном увеличении количества пользователей из Беларуси. В заявлении торговой площадки отмечается, что в декабре прошлого года аналитический департамент зафиксировал массовый переход трейдеров из Беларуси с биржи Binance на EXMO. В компании заявили, что массовый приток новых пользователей из республики стал результатом недавних изменений в работе платформы Binance. Еще в конце ноября минувшего года данная криптобиржа оповестила белорусских трейдеров о прекращении обслуживания. Свое решение платформа мотивировала необходимостью соблюдения американской санкционной политики. В письме, разосланном пользователям, Binance сообщила, что в соответствии с новыми требованиями трейдеры не должны находиться под действиями американских санкций. Аналогичное письмо администрация Binance направила иранским трейдерам после того, как Вашингтон объявил о введении санкций в отношении Тегерана. Гендиректор EXMО Сергей Жданов заявил:
Мы рады приветствовать белорусских трейдеров на платформе. На наш взгляд EXMО является лучшей альтернативой для проведения торговых операций, так как обладает широким набором торговых инструментов, большим количеством фиатных валют и пар, удобным интерфейсом и качественной клиентской поддержкой
Криптобиржа EXMО входит в список крупнейших площадок Восточной Европы и уже пять лет обслуживает трейдеров. Среднесуточный объем операций с цифровыми активами на платформе достигает $40 млн.
Источник: EXMO Источник: EXMO