A. Favre &Fils выпустит швейцарские часы со встроенным криптокошельком

Швейцарский производитель элитных часов A. Favre & Fils разработал механические часы ручной работы со встроенным криптовалютным кошельком. Компания объявила на прошлой неделе, что часы будут оснащены холодным криптокошельком на основе технологии блокчейн. Генеральный директор A. Favre & Fils Лоран Фавр прокомментировал разработку новых часов:
«Мы разработали данную модель часов с намерением предложить что-то полезное криптосообществу.»
Представитель компании сообщил, что часы будут стоить в диапазоне от $102 000 до $153 000, в зависимости от материала исполнения — золото, металл и т.д. Часы будут «гарантировать максимальную безопасность и конфиденциальность данных», заявила компания в пресс-релизе, добавив, что первый прототип данных часов будет выпущен во втором квартале 2019г.
«Мы намерены продолжать добавлять в модели наших часов подобные функции, которые смогут органично дополнить дизайн. …нам нужно трансформироваться и идти в ногу с технологиями», отметил Лоран Фавр.
Напомним, в конце ноября прошлого года канадский ювелирный дом Birks начал принимать к оплате биткойны. Ранее один из крупнейших в мире и самых известных аукционов роскошных автомобилей Bonhams, объявил о старте приема криптовалютных платежей. Источник