Макс Кайзер: биткоин стал символом мировой революции

По мнению сторонника биткоина и телеведущего Макса Кайзера, основная криптовалюта фактически стала символом глобальной финансовой революции. В одном из своих последних выступлений этот эксперт сравнил биткоин с движением так называемых «желтых жилетов» во Франции и подчеркнул, что крупнейший цифровой актив внесет свой вклад в сопротивление господству корпораций и крупных банкиров.
Аналогичную точку зрения высказал на страницах популярного издания Time Алекс Гладштейн. Он подчеркнул, что держатели биткоина обладают абсолютной экономической свободой. В основе BTC лежит технология, которая стимулирует масштабное развитие глобальной блокчейн-индустрии. Кайзер уверен, что биткоин сохраняет гигантский потенциал несмотря на падение своей стоимости в конце прошлого года ниже $4000. Он заявил:
Биткоин сожрет все фиатные валюты и поднимется в цене до $100 000 и выше. Я верю в биткоин, который выживет в любой ситуации и сохранит потенциал
Среди основных преимуществ биткоина Макс Кайзер выделил его децентрализацию, полную независимость и возможность применения в качестве альтернативы правительственным валютам. Сейчас биткоин торгуется ниже $3600, монета продолжает прощупывать новое «дно». Некоторые эксперты не исключают, что BTC подешевеет до $3000, так как продажи на криптовалютном рынке все еще доминируют.