В этом году в браузере Brave можно заработать до $70
Новости

В этом году в браузере Brave можно заработать до $70

Пользователи могут зарабатывать токены BAT, пользуясь браузером Brave. Так, команда обещает выплачивать по 300 BAT в год за пользование.

Сейчас браузер Brave рассматривает новую рекламную модель, которая позволит пользователям зарабатывать цифровые токены за просмотр рекламы в интернете.
Пока что малоизвестный браузер предлагает достаточно интересную идею: получать токены за просмотр рекламы (что, в общем-то уже давно существует в фиате).

На днях команда Brave сообщила о том, что браузер рассматривает новую модель рекламы, в которой предлагается направлять 70% заработанных денег пользователям, а 30% — разработчикам браузера.

Функция доступна в тестовой версии браузера для ПК. Как только она будет активирована, то пользователи смогут получать вознаграждение в токенах ВАТ, просматривая рекламу.

Как сообщают разработчики из Brave Software, вознаграждение за просмотр будет возможно через несколько недель. По их оценкам, пользователи смогут заработать на этом $60 — $70 в этом году и, вероятно, около $224  — в 2020.

Но есть и оговорки. Нельзя выводить токены, которые ты заработал, и конвертировать их в тоже нельзя. По крайней мере пока. Вместо этого Brave хочет, чтобы вы тратили свои цифровые токены на вознаграждение авторов контента, который вам понравился в интернете, например, новости или видео в .

В конце этого года Brave планирует запустить систему с объявлениями, которые будут появляться на вебстраницах, которые вы посещаете. Однако с просмотра этих объявлений пользователи получат только 15% дохода. 70% будут распределены авторам контента и создателям этих объявлений. А оставшиеся 15% останутся для команды Brave.

Благодаря системе Brave Ads, мы меняем рекламную онлайн систему, которая стала агрессивной и бесполезной. Brave Ads удаляет посредников, которые используют данные пользователей и процветают, благодаря им», — написала компания в блоге.

Хотя токены предназначены для финансирования сайтов и создателей контента, Brave также рассматривает возможность использования для покупки премиум контента в интернете, что позволит выводить свой заработок. Но пока что непонятно, когда функция вывода будет доступной.

Сейчас BAT торгуется на отметке $0.12, по данным СМС.

Напоминаем, что в декабре YouTube-блоггер обвинил браузер Brave в неэтичности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Скопируйте этот пароль *

*Вставьте пароль сюда *