BMW и Intel заключили партнерство с сингапурским блокчейн-акселератором
Новости

BMW и Intel заключили партнерство с сингапурским блокчейн-акселератором

Компании BMW Group Asia, Intel и Nielsen  стали  бизнес-партнерами поддерживаемого правительством Сингапура -проекта Tribe.

Tribe Accelerator объявил об этой новости в минувшую пятницу, заявив, что все три компании предоставят стартапу свои знания и опыт в соответствующих областях, чтобы помочь созданию «готовой для индустрии 4.0» «всеобъемлющей» экосистемы. Так, BMW Group Asia проведет «мастер-классы» и занятия на тему способов применения блокчейн-решений в условиях массового рынка.

«Надеемся, что мы сможем помочь этим стартапам создать собственные экспериментальные проекты и перейти на следующую стадию разработок», — заявил представитель BMW Group Asia Карстен Сапиа (Carsten Sapia).

Со своей стороны, Intel Corporation планирует предложить стартапам техническое обучение.

«Технологии Intel, так же как процессоры  Intel Xeon Scalable и Intel , могут помочь улучшить конфиденциальность, безопасность и масштабирование решений блокчейна», — отметил программный директор Intel по блокчейну Майкл Рид (Michael Reed).

И, наконец, компания Nielsen предоставит «песочницу, которая обеспечит участников безопасной, контролируемой средой для тестирования технологий и ускорения адаптации их решений».

Управляющий партнер Tribe Accelerator Райан Чиу (Ryan Chew) объяснил:

«Чтобы развиваться как общество, нам необходимо идти навстречу экспериментам, и как только преимущества технологии блокчейн станут очевидны, последует ее массовое принятие».

В прошлом месяце Tribe также заключил партнерство с компанией Эфириума ConsenSys с целью развития экосистемы блокчейна в Сингапуре.

Проект Tribe Accelerator был запущен  в декабре прошлого года в рамках деятельности венчурной компании  TRIVE Ventures при партнерстве с южнокорейским фондом ICON Foundation и сингапурской компанией Singapore’s Venture Hub. Акселератор функционирует при поддержке правительственного агентства Enterprise Singapore.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Скопируйте этот пароль *

*Вставьте пароль сюда *