Энтони Помплиано напоминает нам: «Биткоин никогда не падет»
Новости

Энтони Помплиано напоминает нам: «Биткоин никогда не падет»

В то время как традиционные финансовые инструменты терпят неудачу, Энтони Помплиано (@APompliano, Anthony Pompliano) — один из крупнейших черлидеров биткоина — не упускает возможности напомнить нам, как хорош . Он часто повторяет в Твиттере боевой клич « в лонг, банкиров в шорт!»

Он никогда не упускает возможности указать, как биткоин и могут превзойти существующую финансовую систему. Когда у хозяина телевизионного канала NFL Red Zone Эндрю Сицилиано (Andrew Siciliano) были проблемы с банкоматом в Лас-Вегасе, тут же появился Помплиано, чтобы дать еще одно дружеское напоминание.

Как его называют в народе «The Pomp» напомнит нам по выходным, что Уолл-стрит отключен, но биржи с биткоинами продолжают работать. Он также не перестает сообщать нам, что у биткоина нет выходных. В день президента он написал в Твиттере: «Американские рынки акций и облигаций сегодня закрыты. Биткоин никогда не закрывается».

Настойчивость Помплиано идеально вписывается в криптовалютную культуру. Он даже использует юмор, чтобы распространять слово биткоин.

«Уолл-стрит подвергается нападкам со стороны технологов, которые выбирают математику, программное обеспечение и мемы».

«Goldman Sachs теперь имеет «гибкий дресс-код».
Биткоин не имеет дресс-кода 🔥«.

«Мой аккаунт в твиттере был закрыт.
Биткоин никогда не выключается. 🔥😂».

Хотя некоторые из них являются скорее забавными, чем серьезными, множество примеров краха традиционной финансовой системы могут иметь серьезные последствия. Прошлым летом рухнула сеть платежного гиганта . Это произошло в июне, в результате аппаратного сбоя, из-за которого клиенты по всей Европе искали альтернативные способы оплаты товаров и услуг. Владельцы карт стояли в очередях при совершении покупок без возможности оплаты. Отключения длились часами и нанесли ущерб потребителям в континентальном масштабе.

По словам Энтони Помплиано и остальных крупнейших сторонников блокчейна, децентрализованная система биткоина не допустит провала такого уровня. The Pomp и остальные сторонники будут продолжать настаивать на этом, пока не будет достигнуто массовое распространение и принятие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Скопируйте этот пароль *

*Вставьте пароль сюда *