Huobi HBUS в США формирует группу для институциональных OTC трейдеров
Новости

Huobi HBUS в США формирует группу для институциональных OTC трейдеров

Американский филиал криптовалютной биржи Huobi Global создал новую команду для привлечения инвесторов с большими деньгами и OTC трейдинга.

Сегодня было анонсировано, что новую группу в HBUS возглавят Кейтлин Мью (Katelyn Mew), ветеран управления активами BlackRock, дискаунт-брокер Чарльз Шваб (Charles Schwab), и Орен Блонштейн (Oren Blonstein), работавшая в финтех-провайдере Tora Trading Services.

«Мы создали новую институциональную группу по продажам и обслуживанию клиентов только для того, чтобы сконцентрироваться и выделить ресурсы на этом сегменте рынка, откуда мы видим значительный рост», — сказал Блонштейн.

«Мы входим сейчас на рынок с реальным институциональным предложением, мы определенно собираемся предложить новые продукты и услуги», такие как -кредитование и внебиржевая торговля (OTC) в ближайшие месяцы, добавил Орен.

Согласно пресс-релизу, HBUS может даже запустить стейблкоин (хотя никаких подробностей предоставлено не было).

Вице-президент по продажам и маркетингу в HBUS, заявил, что компания предоставит «сложные торговые системы и надежный рынок».

«К сожалению, нынешнее состояние [криптовалютного рынка] значительно отстает от традиционной индустрии финансовых услуг. По мере того, как все больше и больше учреждений интегрируют в свои портфели цифровые активы, им будут нужны надежные, безопасные и совместимые партнеры, такие как Huobi.com», — добавила она.

Блонштейн не предоставил подробностей, но сказал, что уже зарегистрировано несколько клиентов.

Лицензии

Блонштейн, вице-президент по технологиям в HBUS, сказал, что одна из главных черт его компании — это связь с трейдерами за пределами . Ее материнская компания, базирующаяся в Сингапуре, является четвертой по величине биржей в мире по объему за 24 часа (если не учитывать искажающие действия, такие как торговля без комиссии), согласно .

Базирующаяся в Сан-Франциско, HBUS имеет лицензии на передачу денег в различных штатах, с петициями в тех юрисдикциях, где лицензии нет. Она также зарегистрирована как компания по оказанию финансовых услуг (MSB) в Сети по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCEN), бюро казначейства США.

HBUS будет добиваться BitLicense через Департамент финансовых услуг Нью-Йорка.

Новая группа HBUS является новым участником криптовалютной индустрии для привлечения институциональных инвесторов. В последние недели такие компании как Fidelity и стартап LGO Markets, начали подключать институциональных клиентов или проводить переговоры, в то время как такие известные компании, как Seed CX, продолжают выпускать новые продукты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Скопируйте этот пароль *

*Вставьте пароль сюда *