Фантастический дебют Huobi Prime: 1,5 млрд токенов TOP продано за 19 секунд
Новости

Фантастический дебют Huobi Prime: 1,5 млрд токенов TOP продано за 19 секунд

В среду (27 марта) Huobi объявил, что первое начальное биржевое предложение () на новой платформе Huobi Prime прошло очень хорошо, при этом 1,5 миллиарда токенов Top Network (TOP) были распроданы в течение всего 19 секунд.

Перед тем, как начал свою работу 26 марта Huobi Prime, Huobi объявила, что новая платформа предлагает «лучший способ получить доступ к передовым криптовалютным проектам с высоким потенциалом роста — впервые, предназначенный не только для людей с глубокими карманами и хорошими связями, но также и для обычных розничных трейдеров».

В пресс-релизе Huobi Prime была описана как «платформа прямого премиального предложения (DPO)» и имеет ряд преимуществ по сравнению с конкурентами:

«Все монеты, приобретенные через Huobi Prime, немедленно зачисляются на учетные записи пользователей и могут быть обменены на Huobi Global против токена Huobi (HT)», без «необходимости ждать предпродаж».

«Строгий процесс отбора и отсеивания, для обеспечения участия только премиальных проектов, которые еще не включены в список на любой крупной бирже».

«Ранний доступ к монетам по ценам ниже рыночных».

«Доступ как для крупных, так и для мелких игроков» (то есть «открыт для розничных инвесторов, а не только для профессионалов или VIP-персон»)

«Для смягчения периода чрезвычайной волатильности, после открытия рынка, и снижения риска неблагоприятного воздействия на инвесторов, также был добавлен период многоуровневых ценовых ограничений».

Каждый запуск токена на Huobi Prime включает в себя «три раунда предложений монет, каждый продолжительностью 30 минут». Хотя цена «будет ограничена», это ограничение «будет со временем увеличиваться».

Первым токеном, выпущенным на Huobi Prime, является TOP, монета публичного блокчейна Top Chain.

По словам Huobi, первый IEO на Huobi Prime «был встречен огромным спросом: 3764 пользователя купили 1,5 миллиарда токенов TOP с помощью Huobi Token (HT)». Особенно примечательно, что все 1,5 миллиарда токенов были «распроданы за все три раунда, причем в первом раунде все доступные токены распроданы за 7 секунд, во втором раунде за 5 секунд и в третьем за 7 секунд», (суммарно за 19 секунд).

Росс Чжан (Ross Zhang), руководитель отдела маркетинга Huobi Group, сказал:

«Несмотря на то, что мы были уверены в популярности первого запуска Huobi Prime, но были поражены таким откликом. Мы были взволнованы проведением нашего открытия вместе с нашими замечательными партнерами в TOP Network, и мы гордимся тем, как много людей пожелали принять участие».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Скопируйте этот пароль *

*Вставьте пароль сюда *