«Тёмная лошадка»: монета Ravencoin за месяц взлетела почти в 5 раз
Новости

«Тёмная лошадка»: монета Ravencoin за месяц взлетела почти в 5 раз

Цифровая валюта Ravencoin (RVN) продолжает демонстрировать агрессивный рост, подскочив за сутки в цене почти на 30%.

Сейчас монета торгуется на уровне $0,067, а ее рыночная капитализация превышает $215,286 млн при суточном объеме торгов чуть более $82,855 млн.

смог за последние несколько дней подняться в рейтинге крупнейших на 32-е место, хотя только неделю назад RVN находился на 46-ой позиции рейтинга CoinMarketCap.

В течение марта Ravencoin подорожал почти в 5 раз. Его растущее значение на рынке отметил даже сам генеральный директор криптобиржи Чанпэн Чжао, разместивший соответствующий пост в Твиттере.

https://.com/_Crypto_Life/status/1109620610651615232
https://twitter.com/Ravencoin/status/1109623760343187456
«Тёмная лошадка»: монета Ravencoin за месяц взлетела почти в 5 раз

Пока биткоин бьется за удержание на уровне выше $4000, а и стремятся сохранить ранее завоеванные позиции, Ravencoin агрессивно прибавляет в стоимости буквально не по дням, а по часам.

Некоторые пользователи социальных сетей даже высказывают предположение, что эта монета вскоре может стать одним из самых крупных альткоинов. За свою короткую жизнь (проект был основан в январе 2018 года) Ravencoin получил поддержку со стороны более чем 15 компаний, некоторые из которых уже начали использовать токен RVN в своих операциях.

Например, компания Medici Ventures уже перевела часть своего капитала (более $3,6 млн) в токены RVN. Если посмотреть на график движения монеты в марте, то можно увидеть, что RVN начал демонстрировать взрывной рост во второй половине месяца. Вполне возможно, что сохранение динамики роста мы увидим и на протяжении апреля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Скопируйте этот пароль *

*Вставьте пароль сюда *