Бывший руководитель IBM и Cisco присоединится к Bakkt в качестве председателя правления
Новости

Бывший руководитель IBM и Cisco присоединится к Bakkt в качестве председателя правления

Келли Лоффлер (Kelly Loeffler), исполнительный директор институциональной торговой платформы объявила, что бывший эксперт по кибербезопасности IBM, Cisco и Endgame Том Нунан (Tom Noonan) станет председателем совета директоров.

Согласно официальному заявлению, в совет директоров компании также входит основатель, председатель и исполнительный директор Межконтинентальной биржи () и председатель Нью-Йоркской фондовой биржи () Джефф Спречер (Jeff Sprecher). Наряду с ним, в совете директоров фигурирует управляющий партнер Softbank Акшай Нахета (Akshay Naheta) и управляющий партнер Goldfinch Partners Шона Коллинза (Sean Collins).

Лоффлер отмечает, что манипулирование криптовалютным рынком и проблемы безопасности иллюстрируют важность регулируемого хранения и рыночных решений для цифровых активов. Она добавила:

Безопасность, инфраструктура и четкость регулирования являются краеугольными камнями для укрепления доверия и, в конечном итоге, для того, чтобы помочь этой технологии служить людям во всем мире.

Реализация концепции компании требует значительных усилий со стороны ее членов совета директоров. В заявлении также присутствует напоминание о том, что компания тесно сотрудничает с регулирующим органом США — Комиссией по торговле товарными фьючерсами (), для получения одобрения фьючерсов на биткоин () с физической поставкой.

Лоффлер отмечает, что, пока компания еще не может сообщить точную дату запуска, но команда добилась прогресса. В заявлении также указано, что вышеупомянутые фьючерсы будут добавлены на регулируемой CFTC биржевую и клиринговую инфраструктуру ICE Futures U.S. и ICE Clear U.S.

Напомним, предыдущая задержка запуска фьючерсов на Bakkt была вызвана опасениями CTFC по поводу решения компании хранения клиентов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Скопируйте этот пароль *

*Вставьте пароль сюда *