Tron (TRX) готов сотрудничать с правительством Японии
Новости

Tron (TRX) готов сотрудничать с правительством Японии

-проект () будет сотрудничать с правительством Японии, поскольку эта страна остается одним из самых благоприятных регионов в мире для технологии .

В заявлении Tron, озаглавленном «Продвижение TRON DApp на японском рынке», говорится, что команда проекта будет работать рука об руку с правительством Японии, чтобы содействовать устойчивости Tron dApp на рынке страны.

Сеть Tron остается одной из крупнейших в мире платформ для децентрализованных приложений на основе блокчейна, и в данный момент ведется активная работа над увеличением ее присутствия в направлении dApp, поскольку ведется агрессивная реклама и выпускается большое их количество.

Фонд Tron отметил, что в области исследований и разработок, а также в продвижении децентрализованных приложений команда разработчиков всегда будет соблюдать местные регулирующие законы и мировые стандарты.

Тем не менее, основная причина партнерства с правительством Японии заключается в обеспечении необходимой «поддержки, если какие-либо приложения TRON нарушают японские законы и правила». Таким образом, разработчики должны будут соблюдать определенные требования при развертывании dApp.

Также Tron прояснил нюансы при работе в юрисдикции Японии, один из которых — запрет на децентрализованные приложения, связанных с азартными играми.

Умоляя японских разработчиков не развертывать в своей сети такие dApp, Tron также посоветовал разработчикам азартных приложений блокировать пользователей с японскими IP-адресами.

Азартные игры в Японии

В соответствии с главой 23 Уголовного кодекса все азартные игры в Японии, как правило, запрещены, за исключением ставок на скачки и некоторые виды автомобильного спорта. Это было установлено еще в 1907 году.

Несмотря на строгий закон об азартных играх, Japan Times сообщает, что к азартным играм пристрастились около 3,2 миллиона японцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Скопируйте этот пароль *

*Вставьте пароль сюда *