Услуги на сайте для взрослых CamSoda теперь можно платить криптовалютами
Новости

Услуги на сайте для взрослых CamSoda теперь можно платить криптовалютами

На сайте развлечений для взрослых CamSoda внедрена функция оплаты криптовалютами. Теперь пользователи могут получить доступ к ее услугам оплатив биткоином, эфириумом, , и , а также Monero и .

Активация сервисов с использованием

Некоторые платные услуги, которые можно оплатить криптовалютами, предоставляемые CamSod: донат, лайв-шоу, приватные беседы и др. Дарин Паркер (Daryn Parker), вице-президент CamSoda, отметил, что «теперь, когда мы наблюдаем более широкое внедрение этой технологии, мы решили дать нашим пользователям то, о чем они просили…»

Использование криптовалют на платформе позволит пользователям CamSoda приобретать сервисы на мгновенно, а модели могут получить выгоду от более низких комиссий и безопасных переводов. Паркер также отметил, что «скажем, вы — независимая модель в Румынии, и вы зарабатываете 500 долларов в неделю, но чтобы получить их, вам может потребоваться до 100 долларов для уплаты комиссий, так что это действительно сильно мешает вашей работе».

Это не первый раз, когда CamSoda запускает кампанию, связанную с технологией . В декабре 2017 года CamSoda запустила интерактивную платформу, известную как Bitcast. Она позволяет пользователям сочетать свою интерактивную секс-игрушку с производительностью ведущих криптовалют.

Кроме того, в марте 2018 года платформа запустила сервис обмена цифровыми медиа CockBlockchain, который позволил пользователям зарабатывать криптовалют, делясь своими обнаженными телами.

CamSoda не первая

Между тем, CamSoda — не первый сайт для взрослых, использующий . В апреле прошлого года популярнейший сайт Pornhub объявил, что пользователи могут приобрести премиум-подписку за криптовалюту. Спустя месяцы после добавления такой возможности, в сентябре прошлого года, Pornhub опубликовал данные, показавшие, что платежи в криптовалютах составляют менее 1% продаж. Компания не уточнила, какой именно доход соответствует этому показателю, но в прошлом году Pornhub посетило более 28,5 миллиардов человек. Тем не менее, компания отметила, что она по-прежнему с оптимизмом смотрит в будущее технологии.

Кроме того, CamSoda сообщила, что она получает запросы от клиентов, желающих оплачивать криптовалютами еженедельно. С момента запуска этой функции на прошлой неделе Паркер рассказал, что платежи в криптовалютах составили менее 1% всех транзакций CamSoda, что выше, чем он ожидал на данном этапе, как и в случае с Pornhub.

Утверждается, что конфиденциальность, которую обеспечивает , является фактором для ее принятия взрослыми развлекательными платформами. Хотя на самом деле, эксперты в области блокчейн технологий не согласятся с этим.

Основным фактором, стимулирующим принятие криптовалютных платежей компаниями, является диверсификация методов оплаты, поскольку это помогает им максимизировать доход и привлечь новую аудиторию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Скопируйте этот пароль *

*Вставьте пароль сюда *