Coinbase запустила торговлю криптовалютами еще в 11 странах
Новости

Coinbase запустила торговлю криптовалютами еще в 11 странах

Американская криптовалютная биржа объявила о начале предоставления услуг еще в 11 странах Латинской Америки и Юго-Восточной Азии. Теперь площадка доступна гражданам 53 стран.

Сообщается, что теперь торговать криптовалютами смогут жители Аргентины, Мексики, Колумбии, Перу, Чили, Индии, Гонконга, Южной Кореи, Индонезии, Филиппин и Новой Зеландии. При этом пары с фиатными валютами для них будут недоступны.

По мнению представителей биржи Coinbase, криптовалютная индустрия перешла от «инвестиционной фазы» в «фазу использования». То есть, для цифровых активов появляется все больше вариантов применения.

«Это может принять форму децентрализованных аналогов традиционных финансовых сервисов, например, получения кредитов или осуществления микроплатежей. А может стать и по-настоящему инновационными применениями, такими, о которых еще никто не думал. Возможность конвертировать одну криптовалюту в другую станет основой для создания такой децентрализованной экономики», – сказано в пресс-релизе.

Трейдинг

Сообщается, что в настоящее время в индустрии идет тенденция сокращения торговли парами с фиатными валютами, в то время как торговля со стейблкойнами значительно выросла, а также увеличился обмен одной на другую.

Недавно Coinbase объявила о запуске дебетовых карт с возможностью оплаты товаров криптовалютами прямо со счета пользователя на бирже.

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

* Скопируйте этот пароль *

*Вставьте пароль сюда *